Amber

/

【嘎尾】空白格 10

今天完结啦 超开心昨天伟伟的演唱会发了大大的两颗糖! 所以今天赶紧写出了结局
不忍心BE的我 此生站定嘎尾。



分开或许是选择
但它也可能是我们的缘分


离大张伟的演唱会开始还有十几天的时间,为了给这么多年一直支持他的大蜜最完美的一场演出,大张伟拼命地排练,在家又想着锻炼锻炼身子骨,别在舞台上扭着扭着腰废了。

腰是没废,脚差点儿废了。

双十一还有直播的活动,又得上台燥着,脚锥心得疼,疼得龇牙咧嘴,脸都快不是自己的了。
隔壁国伟小朋友听说大老师受伤,赶紧跑来安慰安慰,顺带着帮大老师治疗了一下。刘迎拍了照,发了微博。
可这时候的张伟,心里只有一个问题。

“王嘉尔到底死哪儿去了?”

虽说分手也是他提的,决心也是他下的,事情也都是他搞出来的。

可是还是舍不得。

他自己也觉得自己别扭。
分手过了多少天自己也记不清了,可事实是自己再没收到过王嘉尔的任何消息。
何老师说最近要和王嘉尔主持个新节目,王嘉尔还要上一次快乐大本营。

“天天向上不来,偏要跑隔壁摇尾巴。”大张伟心想。

双十一的晚会结束后,大张伟拖着疲惫不堪的身体走在去机场的路上,脚包扎后比原先好一些了,但还是不能走太多路。

无聊的时间用音乐来填满。

大张伟插上耳机开了编曲的软件,一遍又一遍重复听着原曲想着能在哪儿发挥发挥音乐裁缝的本事,听到一半音乐声消失了取而代之的是电话铃声。

嘉尔来电。

“…喂。”

“哥哥。”

“诶…嘉嘉尔啊,有事儿么。”

“哥哥的脚…还好吗。”
大张伟心虚地握住自己的脚踝。

“挺挺好的挺好的哈。”

“我不在哥哥身边,哥哥就照顾不好自己了吗。”

“不是啊哥…是…”

“哥哥,我想你了。”

世界仿佛被按了静音一般,只能通过电波传来的呼吸声感受到彼此的存在。

“我演唱会要录个视频,你来吧。”
“好。”

王嘉尔录完快本,趁脸上的妆还没掉多少,赶紧叫助理姐姐拿来了摄影机。

“长尾哥哥,我想你…”
“张伟哥哥,我很想见你…”
“大张伟哥哥,我要夸你。”

录完了大张伟要求的视频,王嘉尔关掉了摄影机。过了一会儿忍不住打开手机。

“哥哥,我很想你。这么久了一直没去找你,不是因为不想,是因为不能。行程很忙,助理姐姐接了很多通告给我,组合也要宣传新歌,哥哥会想我吗。”

“哥哥脚受伤了是为什么呢。有没有好一点了呢。哥哥接下去要开演唱会了吧,要早点把伤养好啊。最近一定很晚睡吧,哥哥还是要多注意身体,再忙也要吃有营养的东西。”

“我很想见哥哥,演唱会我可能没办法去看哥哥了,哥哥过的好吗。”

“哥哥…还爱我吗。”
保存。发送。

大张伟是夜里一点多睡着的,从回到家开始就在工作台编曲,弄着弄着就睡着了。醒来的时候抬头看了眼表,大概五点多的样子。手机收到了文件消息。

是王嘉尔发过来的视频。

“嚯,这孩子真积极,刚和他说完就弄好了。”
点开了之后才发现这根本不是他要求的视频。

命运能将两个素未谋面的人凑在一起,赐予他们无限大的运气,彼此相遇。
然后靠近。
然后错过。

大张伟和王嘉尔的相遇是命运安排,靠近是彼此都在努力。
而错过…没人想要错过…

命运开了个玩笑,把两个人丢在一个空间,让他们误以为能光明正大地生活在一个世界,再将周围的墙壁推到,把他们暴露在现实中,让他们认识到自己的渺小,教给他们什么是无能为力,什么是无可奈何。

现在的王嘉尔正在用行动告诉他,他可以为他创造一个属于他们俩的世界,哪怕不这样做,他也会在世俗的侵扰涌向他们的时候挡在他的面前。

那他又有什么理由拒绝呢。

“我爱你。”发送。

演唱会开始的时候,大张伟偷偷地瞄了一眼底下的观众,来自天南地北的大蜜陆陆续续地入座了。

他一再忍住了掉眼泪的冲动,他好像突然有了底气,现在来的和没能来的他的粉丝们会支持他的一切决定,会肯定他乱七八糟的人生,会爱他爱的人。

一定会的。

视频开始的第一秒就是王嘉尔,他私心将他放在开场,也算是对他感情的回应,如果他看到的话,会开心的吧。

演唱会这天王嘉尔还在赶通告,隔几分钟看个时间,得知演唱会已经结束的消息立刻发条微博。

辛苦的一天 不容易 😥 赶快 洗个热澡
准备 睡觉吧 😉 晚安!😴😴
不要太晚睡!😘❤️
#王嘉尔##我的你们##快睡吧##今天也辛苦了##想你们#
(给哥哥)











评论(2)

热度(50)