Amber

/

【嘎尾】空白格 06

接上-
不知不觉写了6章…虽然一如既往地没什么看点…
打心窝窝里喜欢嘎尾这对儿 哪怕没有铜矿的可能
就是喜欢了就写了 没人看也无所谓
活在自己个儿的世界里 逍遥自在( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)


其实很简单 其实很自然
两个人的爱由两人分担



张伟到了医院门口,从口袋里掏出手机再次确认了病房号,心里不停地自我安慰自己只是来看望后辈,没有别的杂念,就毅然决然地走了进去。
病房的位置很隐秘,一看就是韩国那边儿的风格,对艺人的形象管理这方面堪称完美。透过门缝张伟看到王嘉尔手扶着腰靠在病床上,旁边站着医生和年轻小护士,医生在嘱咐一些恢复时期的注意事项,小护士在旁边一直盯着王嘉尔看,看一会儿还低下头咯咯笑一会儿。

“哎哟喂,一脸没见过男人的样子。”张伟一脸不屑。

等医生把该交代的都交代完了,小护士才恋恋不舍地跟着医生往门外走,一不小心还被床脚绊了一跤,王嘉尔赶紧跑过来扶住了小护士的腰,还一脸撩妹儿样朝人护士笑着说:“姐姐小心点。”

“哎哟喂,姑娘您小心点儿,多大人了都,看您这么漂亮,小三十了吧?下次千万别把您内大门牙磕了。”张伟说着就推开门走了进去。

小护士的智商显然跟不上张伟机关枪一样的语速,脸一阵儿青一阵儿红的半天挤不出一个字来,绕过张伟跑了出去。

王嘉尔一下子还没反应过来,楞楞地盯着张伟看,弄得张伟眼睛都不知道瞥哪儿合适。

“你你你别老盯着我看…刚那小姑娘我也不是故意的…你也不能怪我…我我…”

王嘉尔看着日思夜想的人就站在自己面前,一直嘚吧嘚嘚吧嘚还有点脸红的样子,以为自己是在做梦。

“哥!你真的来了!”王puppy反应过来后无比激动地想站起来扑向他的长尾哥哥,却被张伟一把按了回去。

“哎哟喂哥,您别跟仨月没吃肉的金毛儿一样见人就扑行不行?豁…我怎么觉着自个儿看见有条大尾巴在晃呢…”一边习惯性怼着小朋友一边儿用小肉手轻揉着王嘉尔的腰,“就知道耍帅,扯着了吧。疼也活该,谁叫你见姑娘就撩。”

刚才王嘉尔凭借敏捷的运动神经扶住了小护士,却把自己的伤处扭到了,就那一瞬间的蹙眉偏偏被近视张大爷发现。

“哥…这是在担心我吗?”

“说说说什么呐!我我担心谁?我谁都不担心!我这不是担心,我是怕你到时候上台对粉儿耍不了浪,那些漂亮小姑娘哭起来收都收不住…”

张伟像只被人碰了尾巴之后炸毛的猫,边结巴别收回了放在王嘉尔腰间的手,一不小心又碰疼了王嘉尔。

“嘶…”王嘉尔倒吸一口气,赶紧把手了搭回去。

“诶你…没没没事儿吧…我我不是成心的嘉尔…”张大爷看到王嘉尔疼得咬紧牙关觉得自己真不是东西,明明是作为前辈来的,现在这干的叫什么事儿啊。

“哥我没事!真的没事!”王puppy努力保持微笑对张伟说。

“那那行吧,你想吃什么我我下去给你弄点儿来。”为了遮掩自己的不知所措,张伟决定赶紧离开这个地方。

“别!哥我不饿!你先别走!”王嘉尔立刻拉住了张伟的胳膊,顺势将张伟拉到了病床上。

“哎哟嘉总您悠着点儿,不走不走不走了行了吧。”张伟受不住年轻小孩儿的怪力气乖乖地在王嘉尔旁边坐好。

于是接下去的发展就成了王嘉尔一个劲儿地向张伟分享这么久不联系的日子里发生的事情。

“哥你知道吗凯哥的笑声超级好笑!”

“萧哥哥射击特别准!”

“杨烁哥比我还壮!”

“白敬亭哥的腿好细而且好长!”

“井柏然哥上次替我坐跳楼机了!”

“哥……”
大张伟完全听不见王嘉尔讲了什么,一手撑着脑门儿只觉得耳边还是嗡嗡响,光看见王嘉尔一张嘴巴不停地动唤就是听不见声儿。

想起多年之前那次访谈,不禁发颤。在恐惧感袭来的前一秒,张伟失去了意识。

“哥!”


张伟醒来的时候还是在这个病房,连床都没换,哪儿晕哪儿醒。身边坐着刘迎,正在对着手机不知道发些什么。

“刘迎,王嘉尔呢?”张伟知道自己为什么会晕过去,所以不需要像电视剧里演的一样开口就问自己在哪儿。

“哦他好像是被公司叫回去了,”刘迎哒哒哒地敲着手机屏幕,直到把该发的东西发出去了才抬头看大张伟一眼,“对了他说叫你好好休息,别接通告了。”

说完,刘迎就收拾收拾东西,准备离开,“那这样,我这儿还得给您安排工作,得去见个金主,您先好好歇歇。”

离开前,刘迎笑着说:“您说这小鲜肉怎么这么实诚,‘别接通告’?不接通告钱从哪儿来啊?”
说完,砰的一声关上了门。

张伟一个人在病房想了很久,自己这么拼命地挣钱,不仅仅是为了仨瓜俩枣,更多的是为了填满自己的恐慌,堵塞自己妄想回到少年时代的路。
音乐梦想早就碎了,可热爱音乐的这颗赤诚的心还扑通扑通地跳着呢。

倒是王嘉尔,自己都照顾不好自己,还想着担心别人,真是。

拿过床头倒扣着的手机,果然微信里有小朋友的消息。

“哥怎么能这么不注意自己的身体,不要再生病了!”

“哥醒了要多喝水多吃水果不要总是吃那些不健康的东西了!”

“哥的腿已经要和bambam一样细了!哥要多吃点健康的!”

“哥这样我真的不知道该怎么办。”

“我很担心哥。”

张伟看完了小朋友的留言,心里酸酸的怪不是滋味的。像这样真实而又热忱的关心,除了乐队的那几位和自己爸妈,就真没谁了。
是不是可以相信一次呢,张伟不得不承认自己的心在动摇。

“我也很担心你。”

评论(8)

热度(38)